Información del autor
Autor gorbenación del Estado Barinas Coordinación Cultural |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
[publicación periódica] Ver los números disponibles
Título : Icap Tipo de documento: texto impreso Autores: gorbenación del Estado Barinas Coordinación Cultural, Autor Editorial: Barinas [Venezuela] : Gobernación del Estado Barinas Fecha de publicación: 1976 Nota general: Existencia en el servicio de publicaciones seriadas: Vol.1 Nº 5-6 año 1976; Vol. I Nº 5 año 1976; 2 ej. Vol. I Nº 7-8 año 1977; Vol. I Nº 9-11 año 1977; 3 ej. Vol. 2 Nº12- 13 año 1977; 2 ej. Vol.II Nº 24 año 1978; Vol. II Nº 20 año 1978; Vol.II Nº 22 año 1978;- Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CREDITOS AGROPECUARIOS.
2.-PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.
3.-DESARROLLO AGRICOLA.
4.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Es una revista del instituto agricola y pecuario, trata sobre los creditos agropecuarios para la producción de alimentos básicos contribuyendo de esta manera al desarrollo integral del cultivo agricola y de la actividad pecuaria en el país para garantizar la seguridad alimentaria de la población. [publicación periódica] Ver los números disponibles Icap [texto impreso] / gorbenación del Estado Barinas Coordinación Cultural, Autor . - Barinas (5201, Venezuela) : Gobernación del Estado Barinas, 1976.
Existencia en el servicio de publicaciones seriadas: Vol.1 Nº 5-6 año 1976; Vol. I Nº 5 año 1976; 2 ej. Vol. I Nº 7-8 año 1977; Vol. I Nº 9-11 año 1977; 3 ej. Vol. 2 Nº12- 13 año 1977; 2 ej. Vol.II Nº 24 año 1978; Vol. II Nº 20 año 1978; Vol.II Nº 22 año 1978;-
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CREDITOS AGROPECUARIOS.
2.-PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.
3.-DESARROLLO AGRICOLA.
4.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Es una revista del instituto agricola y pecuario, trata sobre los creditos agropecuarios para la producción de alimentos básicos contribuyendo de esta manera al desarrollo integral del cultivo agricola y de la actividad pecuaria en el país para garantizar la seguridad alimentaria de la población.