Información del autor
Autor Gustavo V. Barbosa-Cánovas |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Título : Conservación no térmica de alimentos Otro título : Nonthermal Preservation of Foods Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Usha R. Pothakamury, Autor ; Enrique Palou, Autor ; Barry G. Swanson, Autor ; Albert Ibarz Rivas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: xiv, 280 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0888-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-PRESERVACIÓN. Clasificación: TP 371.2 C755.c 1999 Conservación no térmica de alimentos = Nonthermal Preservation of Foods [texto impreso] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Usha R. Pothakamury, Autor ; Enrique Palou, Autor ; Barry G. Swanson, Autor ; Albert Ibarz Rivas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1999 . - xiv, 280 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0888-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-PRESERVACIÓN. Clasificación: TP 371.2 C755.c 1999 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63948 TP 371.2 C755.c 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 70959 TP 371.2 C755.c 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 70960 TP 371.2 C755.c 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Título : Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Otro título : Food engineering laboratory manual Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: xiii.;153 p. + varias pag. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0912-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS- ANÁLISIS- MANUALES DE LABORATORIO. Clasificación: TP 372.5 B238.m 1997 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos = Food engineering laboratory manual [texto impreso] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1997 . - xiii.;153 p. + varias pag. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0912-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS- ANÁLISIS- MANUALES DE LABORATORIO. Clasificación: TP 372.5 B238.m 1997 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67680 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 66007 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo 66008 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Albert Ibarz, Autor ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa Fecha de publicación: c2005 Colección: Tecnología de Alimentos Número de páginas: 865 p. Il.: il..; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.Clasificación: TP 370 I12.o 2005 En línea: http://www.mundiprensa.com Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos [texto impreso] / Albert Ibarz, Autor ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : Ediciones Mundi-Prensa, c2005 . - 865 p. : il..; 23 cm. - (Tecnología de Alimentos) .
ISBN : 978-84-8476-163-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.Clasificación: TP 370 I12.o 2005 En línea: http://www.mundiprensa.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 65278 TP 370 I12.o 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo