Evaluación del lactosuero, harina de frijol (phaseolusvulgaris) y remolacha (betavulgaris) sobre la calidad sensorial de un producto (torta). / José Herrera
Evaluación del lactosuero, harina de frijol (phaseolusvulgaris) y remolacha (betavulgaris) sobre la calidad sensorial de un producto (torta). [documento electrónico] / José Herrera, Autor ; Stailer Duque, Autor ; Jacovelin Morales, Director de tesi . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2018 . - Recurso en línea xii.;53p.+varias paginaciones. Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa)
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300 0138 | TG 300 0138 2018 | Trabajo de Grado | Biblioteca Central Barinas (BC) | Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) | Digital Disponible |
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