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Autor Anirys Xiques |
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Caracterización estructural y funcional de la producción artesanal de queso guayanés en los Municipios Piar y Padre Pedro Chien del Estado Bolivar ante el ingreso de Venezuela al Mercosur / Pedro Colina en KUAWÄI, Vol 1 Nº 1 (Ene - Jun 2008)
[artículo]
Título : Caracterización estructural y funcional de la producción artesanal de queso guayanés en los Municipios Piar y Padre Pedro Chien del Estado Bolivar ante el ingreso de Venezuela al Mercosur Otro título : Structural and functional characterisation of the small-scale productión of " Guayanes" cheese in the Piar and Pedre Pedro Chien Municipalities of the Bolívar State, facing the entry of Venezuela in Mercosur Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Colina, Autor ; Anirys Xiques, Autor Fecha de publicación: 2010 Artículo en la página: 57-78 pp Nota general: Ciencias Sociales Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- QUESERAS ARTESANALES.2.- QUESO GUAYANES.3.- MERCOSUR. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se estimó la capacidad de producción, mercados y cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación a 30 queseras artesanales que manufacturan Queso Guayanés en los municipios Piar y Padre Pedro Chien del estado Bolívar. Se caracterizaron estructural y funcionalmente a través de una encuesta técnico-económica basada en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Incluyó la caracterización de 102 fincas bovinas que le suministran materia prima. El objetivo fue evaluar la capacidad de inserción al MERCOSUR de la red de Innovación productiva del Queso Telita promovida por el Ministerio del poder Poder Popular para la Ciencia y Tecnología y Fundacite Bolívar.
in KUAWÄI > Vol 1 Nº 1 (Ene - Jun 2008) . - 57-78 pp[artículo] Caracterización estructural y funcional de la producción artesanal de queso guayanés en los Municipios Piar y Padre Pedro Chien del Estado Bolivar ante el ingreso de Venezuela al Mercosur = Structural and functional characterisation of the small-scale productión of " Guayanes" cheese in the Piar and Pedre Pedro Chien Municipalities of the Bolívar State, facing the entry of Venezuela in Mercosur [texto impreso] / Pedro Colina, Autor ; Anirys Xiques, Autor . - 2010 . - 57-78 pp.
Ciencias Sociales
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in KUAWÄI > Vol 1 Nº 1 (Ene - Jun 2008) . - 57-78 pp
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- QUESERAS ARTESANALES.2.- QUESO GUAYANES.3.- MERCOSUR. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se estimó la capacidad de producción, mercados y cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación a 30 queseras artesanales que manufacturan Queso Guayanés en los municipios Piar y Padre Pedro Chien del estado Bolívar. Se caracterizaron estructural y funcionalmente a través de una encuesta técnico-económica basada en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Incluyó la caracterización de 102 fincas bovinas que le suministran materia prima. El objetivo fue evaluar la capacidad de inserción al MERCOSUR de la red de Innovación productiva del Queso Telita promovida por el Ministerio del poder Poder Popular para la Ciencia y Tecnología y Fundacite Bolívar.