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Autor Alejandro Tovar Rojas |
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Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos / Alejandro Tovar Rojas
Título : Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro Tovar Rojas, Autor Editorial: Santa Fé de Bogotá [Colombia] : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: c2003 Colección: Serie Ciencia y Tecnología num. 121 Número de páginas: 32 p Il.: il.; 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-698-099-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.
2.- INDUSTRIA DE CARNE.
3.- PROCESAMIENTO AGRÍCOLA.Clasificación: TS1960 T736.g 2003 Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Alejandro Tovar Rojas, Autor . - Santa Fé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c2003 . - 32 p : il.; 28 cm. - (Serie Ciencia y Tecnología; 121) .
ISSN : 978-958-698-099-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.
2.- INDUSTRIA DE CARNE.
3.- PROCESAMIENTO AGRÍCOLA.Clasificación: TS1960 T736.g 2003 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63007 TS1960 T736.g 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 63008 TS1960 T736.g 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible