Título : |
Evaluacion del efecto de lactosuero dulce en las propiedades fisicas y sensoriales de un helado cremoso |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
María Parra, Autor ; Castillo Nelson, Autor |
Editorial: |
Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
XII,90 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.LACTOSUERO 2.-HELADO 3.-PROPIEDAD SENSORIAL |
Clasificación: |
TG 3104707 2017 |
Resumen: |
La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar el efecto del lactosuero dulce en las propiedades fisicas y sensoriales de un helado cremoso, en vista que algunos estudios han revelado el aporte nutricional que nos brinda esta crema helada, representando así un valioso apoyo para las industrias de alimentos congelados en nuestro país, en la elaboración de un alimento para consumo humano y con beneficio económico para los pequeños productores de helado o crema congelada elaborado con productos lácteos. La metodología de este estudio fue enmarcada dentro de una investigación de tipo evaluativa de nivel integrativo, con un diseño descriptivo, donde se planteó el efecto del lactosuero dulce como materia prima en la elaboración de un helado cremoso para consumo humano, con esto se demostró que este producto es una alternativa nutricional entre los alimentos producidos y procesados en Venezuela. Además, se planteó nuevos conocimientos como practicas de innovación experimental relacionada con un alimento apto para el consumo humano y es de suma importancia tener en cuenta las necesidades alimenticias de estas cremas congeladas a base de productos lacteos. |
Evaluacion del efecto de lactosuero dulce en las propiedades fisicas y sensoriales de un helado cremoso [texto impreso] / María Parra, Autor ; Castillo Nelson, Autor . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2017 . - XII,90 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.LACTOSUERO 2.-HELADO 3.-PROPIEDAD SENSORIAL |
Clasificación: |
TG 3104707 2017 |
Resumen: |
La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar el efecto del lactosuero dulce en las propiedades fisicas y sensoriales de un helado cremoso, en vista que algunos estudios han revelado el aporte nutricional que nos brinda esta crema helada, representando así un valioso apoyo para las industrias de alimentos congelados en nuestro país, en la elaboración de un alimento para consumo humano y con beneficio económico para los pequeños productores de helado o crema congelada elaborado con productos lácteos. La metodología de este estudio fue enmarcada dentro de una investigación de tipo evaluativa de nivel integrativo, con un diseño descriptivo, donde se planteó el efecto del lactosuero dulce como materia prima en la elaboración de un helado cremoso para consumo humano, con esto se demostró que este producto es una alternativa nutricional entre los alimentos producidos y procesados en Venezuela. Además, se planteó nuevos conocimientos como practicas de innovación experimental relacionada con un alimento apto para el consumo humano y es de suma importancia tener en cuenta las necesidades alimenticias de estas cremas congeladas a base de productos lacteos. |
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