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Evaluacion de las propiedades físico y químicas del recorte molido d e galletas de pastelería, y su efecto en la elaboración de galletas punto rojo / Galindo zaray
Título : Evaluacion de las propiedades físico y químicas del recorte molido d e galletas de pastelería, y su efecto en la elaboración de galletas punto rojo Tipo de documento: texto impreso Autores: Galindo zaray, Autor ; María Zambrano, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora" Vice-Rectorado De Planificacion Y Desarrollo Social Programa de Ciencias Del Agro y del Mar. Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: x,57 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-APROVECHAMIENTO 2.-RECORTE 3.-GALLETAS Clasificación: TG 3104702 2017 Resumen: En Venezuela, las empresas galleteras tienen dificultad para la adquisición de la materia prima, especialmente la harina de trigo. Surge la inquietud de aprovechar los desechos generados durante su proceso productivo, es decir los recortes de galletas descartadas por forma, tamaño textura, u otro parámetro no aceptable en su calidad final. Los objetivos se enfocaron en identificar las propiedades físico y químicas del recorte molido de galletas de pasteleria. Examinar las propiedades físicas, químicas de la galleta punto rojo elaborada adicionando 4 kg de recorte molido de galletas de pasteleria. Determinar los niveles de aceptabilidad de la galleta punto rojo elaborada, usando recortes molidos de galletas de pastelería, en función a las características organolépticas y sensoriales. Para el logro de resultados se analizó el % de humedad y pH de los recortes molido de pastelería, previo su uso y a la galleta elaborada usando 4 kg de recorte molido de pastelería Evaluacion de las propiedades físico y químicas del recorte molido d e galletas de pastelería, y su efecto en la elaboración de galletas punto rojo [texto impreso] / Galindo zaray, Autor ; María Zambrano, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora" Vice-Rectorado De Planificacion Y Desarrollo Social Programa de Ciencias Del Agro y del Mar., 2017 . - x,57 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-APROVECHAMIENTO 2.-RECORTE 3.-GALLETAS Clasificación: TG 3104702 2017 Resumen: En Venezuela, las empresas galleteras tienen dificultad para la adquisición de la materia prima, especialmente la harina de trigo. Surge la inquietud de aprovechar los desechos generados durante su proceso productivo, es decir los recortes de galletas descartadas por forma, tamaño textura, u otro parámetro no aceptable en su calidad final. Los objetivos se enfocaron en identificar las propiedades físico y químicas del recorte molido de galletas de pasteleria. Examinar las propiedades físicas, químicas de la galleta punto rojo elaborada adicionando 4 kg de recorte molido de galletas de pasteleria. Determinar los niveles de aceptabilidad de la galleta punto rojo elaborada, usando recortes molidos de galletas de pastelería, en función a las características organolépticas y sensoriales. Para el logro de resultados se analizó el % de humedad y pH de los recortes molido de pastelería, previo su uso y a la galleta elaborada usando 4 kg de recorte molido de pastelería Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104702 TG 3104702 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo