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Evaluacion sensorial de un Chorizo elaborado de carne de cerdo y pavo / Montilla Angela
Título : Evaluacion sensorial de un Chorizo elaborado de carne de cerdo y pavo Tipo de documento: texto impreso Autores: Montilla Angela, Autor Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xi,41 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar por el titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EVALUACION SENSORIAL 2.-CHORIZO 3.-CERDO Clasificación: TG 3104690 2017 Resumen: El presente estudio tiene como propósito evaluar sensorialmente el chorizo elaborado con carne de cerdo y pavo en la Parroquia Barrancas, Municipio Cruz Paredes del estado Barinas. El trabajo se enmarco en una investigación experimental por cuanto se manipulan las variables independientes para evaluar su efecto en la variable dependiente. La población total está conformada por 1400 habitantes de la comunidad 12 de octubre. La muestra quedo compuesta por 73 habitantes de la misma localidad. Las técnicas de recolección de datos que se utilizaron fue el cuestionario tipo encuesta y la observación, las cuales permitieron recoger información directa para la investigación. La Técnica de Procesamiento y Análisis de Datos que se utilizó fue SPSS versión 23 a través de cuadros y gráficos de pastel detallados; cuyo análisis se basó en un razonamiento estadístico apoyado en la descripción de los fenómenos en estudio, que serán utilizados para interpretar lo que revelan los datos recolectados. Y se concluyo que el producto obtuvo aceptabilidad por su calidad e innovacion y se recomendo a los habitantes elaborar sus propios productos carnicos. Evaluacion sensorial de un Chorizo elaborado de carne de cerdo y pavo [texto impreso] / Montilla Angela, Autor . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2017 . - xi,41 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar por el titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EVALUACION SENSORIAL 2.-CHORIZO 3.-CERDO Clasificación: TG 3104690 2017 Resumen: El presente estudio tiene como propósito evaluar sensorialmente el chorizo elaborado con carne de cerdo y pavo en la Parroquia Barrancas, Municipio Cruz Paredes del estado Barinas. El trabajo se enmarco en una investigación experimental por cuanto se manipulan las variables independientes para evaluar su efecto en la variable dependiente. La población total está conformada por 1400 habitantes de la comunidad 12 de octubre. La muestra quedo compuesta por 73 habitantes de la misma localidad. Las técnicas de recolección de datos que se utilizaron fue el cuestionario tipo encuesta y la observación, las cuales permitieron recoger información directa para la investigación. La Técnica de Procesamiento y Análisis de Datos que se utilizó fue SPSS versión 23 a través de cuadros y gráficos de pastel detallados; cuyo análisis se basó en un razonamiento estadístico apoyado en la descripción de los fenómenos en estudio, que serán utilizados para interpretar lo que revelan los datos recolectados. Y se concluyo que el producto obtuvo aceptabilidad por su calidad e innovacion y se recomendo a los habitantes elaborar sus propios productos carnicos. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104690 TG 3104690 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) Excluido de préstamo