Información de la indexación
TG 3104591 2013 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 3104591 2013
Refinar búsqueda
Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida energizante a base de lactosuero y frutas en el estado Barinas año 2013. / Reynaldo Dos Santos
Título : Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida energizante a base de lactosuero y frutas en el estado Barinas año 2013. Tipo de documento: texto impreso Autores: Reynaldo Dos Santos, Autor ; Jhonny Ing.Palmern, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: vi;109 paginas Nota general: Trabajo Especial de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-BEBIDA ENERGIZANTE 2.-LACTOSUERO 3.-LECHE AGRIA. Clasificación: TG 3104591 2013 Resumen: El presente trabajo de investigación pretende obtener una bebida fermentada a partir de suero de leche, con el propósito de optimizar los niveles de ingrediente (pulpas de frutas y suero) la degustación de suero de leche agria es básicamente un producto de desecho. Por lo tanto, la inquietud de los estudiantes es dar a Conocer el gran valor nutricional que tiene el suero verde, en la actualidad es usado por atletas de alta competencia y también es utilizado para la dieta para bajar peso. Este estudio se efectúa bajo la metodología cuantitativa, bajo los rangos de investigación experimental y exploratoria basándose en un instrumento de recolección de datos con 5 preguntas de respuestas dicotómicas y respuestas múltiples aplicado a 100 personas dentro de los recintos de la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) presentándose los resultados en tablas de frecuencia y graficas obtenidas a través del paquete estadístico SSPS.17 donde la bebida obtuvo excelente aceptación tanto en su formulación y composición como en colar, olor, aroma y sabor, siendo este estudio relevante para el desarrollo de bebidas energizante a base de lactosuero y fruta.
Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida energizante a base de lactosuero y frutas en el estado Barinas año 2013. [texto impreso] / Reynaldo Dos Santos, Autor ; Jhonny Ing.Palmern, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2013 . - vi;109 paginas.
Trabajo Especial de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-BEBIDA ENERGIZANTE 2.-LACTOSUERO 3.-LECHE AGRIA. Clasificación: TG 3104591 2013 Resumen: El presente trabajo de investigación pretende obtener una bebida fermentada a partir de suero de leche, con el propósito de optimizar los niveles de ingrediente (pulpas de frutas y suero) la degustación de suero de leche agria es básicamente un producto de desecho. Por lo tanto, la inquietud de los estudiantes es dar a Conocer el gran valor nutricional que tiene el suero verde, en la actualidad es usado por atletas de alta competencia y también es utilizado para la dieta para bajar peso. Este estudio se efectúa bajo la metodología cuantitativa, bajo los rangos de investigación experimental y exploratoria basándose en un instrumento de recolección de datos con 5 preguntas de respuestas dicotómicas y respuestas múltiples aplicado a 100 personas dentro de los recintos de la Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora (Unellez) presentándose los resultados en tablas de frecuencia y graficas obtenidas a través del paquete estadístico SSPS.17 donde la bebida obtuvo excelente aceptación tanto en su formulación y composición como en colar, olor, aroma y sabor, siendo este estudio relevante para el desarrollo de bebidas energizante a base de lactosuero y fruta.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104591 TG 3104591 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo