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Autor J. Fernández |
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Leche de coco / P. Navarro en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 4 (enero-diciembre 2007)
[artículo]
Título : Leche de coco : Tecnología y funcionalidad. Nuevas oportunidades para su conservación y uso Otro título : Coconut Milk: composition, thechnology and functionality. New opportunities for its preservation and use Tipo de documento: texto impreso Autores: P. Navarro, Autor ; M. Tapia, Autor ; E. Pérez, Autor ; J. Fernández, Autor ; J. Welti-Chanes, Autor Fecha de publicación: 2009 Artículo en la página: 37 - 52 p Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA
T = TECNOLOGÍAPalabras clave: 1.-LECHE DE COCO, PROCESAMIENTO Y COMPOSICIÓN 2.-MONOLAURIN 3.-ALIMENTOS FUNCIONALES Resumen: La leche de coco es una emulsión obtenida de la extracción del endospermo del fruto o carne, tiene un sabor agradable y puede ser una fuente calórica importante, además de que por su composición en ácidos grasos podría considerarse como un alimento funcional. Esta revisión contempla datos composicionales (fisicoquímicos y nutrimentales), así comolos problemas de estabilidad fisicoquímica, microbiológicos y los procedimientos de conservación que se aplican actualmente. La oportunidad de este producto como un alimento funcional y nuevos procedimientos de conservación también son comentados. En línea: http://150.187.77.68/revistas/index.php/arcyt/article/viewFile/80/92
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 4 (enero-diciembre 2007) . - 37 - 52 p[artículo] Leche de coco = Coconut Milk: composition, thechnology and functionality. New opportunities for its preservation and use : Tecnología y funcionalidad. Nuevas oportunidades para su conservación y uso [texto impreso] / P. Navarro, Autor ; M. Tapia, Autor ; E. Pérez, Autor ; J. Fernández, Autor ; J. Welti-Chanes, Autor . - 2009 . - 37 - 52 p.
Idioma : Español (spa)
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 4 (enero-diciembre 2007) . - 37 - 52 p
Clasificación: S = AGRICULTURA
T = TECNOLOGÍAPalabras clave: 1.-LECHE DE COCO, PROCESAMIENTO Y COMPOSICIÓN 2.-MONOLAURIN 3.-ALIMENTOS FUNCIONALES Resumen: La leche de coco es una emulsión obtenida de la extracción del endospermo del fruto o carne, tiene un sabor agradable y puede ser una fuente calórica importante, además de que por su composición en ácidos grasos podría considerarse como un alimento funcional. Esta revisión contempla datos composicionales (fisicoquímicos y nutrimentales), así comolos problemas de estabilidad fisicoquímica, microbiológicos y los procedimientos de conservación que se aplican actualmente. La oportunidad de este producto como un alimento funcional y nuevos procedimientos de conservación también son comentados. En línea: http://150.187.77.68/revistas/index.php/arcyt/article/viewFile/80/92