Información del autor
Autor César Abreu |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Vol. 5 - enero-diciembre 2008 - Revista Agrollanía (Número de Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología.) / César Abreu
[número]
Título : Vol. 5 - enero-diciembre 2008 - Revista Agrollanía Otro título : Revista de ciencia y tecnología Tipo de documento: texto impreso Autores: César Abreu, Editor científico ; Juan Fernández Molina, Editor científico Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 179 p vol.5 Il.: il.; 28 cm Nota general: Ciencias del agro Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA
T = TECNOLOGÍAPalabras clave: 1.-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.-MICROBIOLOGÍA ALIMENTOS.
3.-INGENIERIA AMBIENTAL.Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: En este quinto número se presentan una serie de trabajos de investigación de profesores del Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales y tesis de maestría del área de Postgrado de la UNELLEZ San Carlos, así como de otras instituciones académicas: Universidad de Carabobo, Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado, Universidad Nacional Libertador (UPEL-IPB) Instituto Tecnológico de Portuguesa, Universidad Nacional Experimental Politécnica de Barquisimeto y Universidad Simón Bolívar. Nota de contenido: REVISTA AGROLLANIA, VOL.5 (ENERO-DICIEMBRE 2008) 5 EJ. [número] Vol. 5 - enero-diciembre 2008 - Revista Agrollanía = Revista de ciencia y tecnología [texto impreso] / César Abreu, Editor científico ; Juan Fernández Molina, Editor científico . - 2009 . - 179 p vol.5 : il.; 28 cm.
Ciencias del agro
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA
T = TECNOLOGÍAPalabras clave: 1.-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.-MICROBIOLOGÍA ALIMENTOS.
3.-INGENIERIA AMBIENTAL.Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: En este quinto número se presentan una serie de trabajos de investigación de profesores del Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales y tesis de maestría del área de Postgrado de la UNELLEZ San Carlos, así como de otras instituciones académicas: Universidad de Carabobo, Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado, Universidad Nacional Libertador (UPEL-IPB) Instituto Tecnológico de Portuguesa, Universidad Nacional Experimental Politécnica de Barquisimeto y Universidad Simón Bolívar. Nota de contenido: REVISTA AGROLLANIA, VOL.5 (ENERO-DICIEMBRE 2008) 5 EJ. Contiene :
- Desarrollo y optimización de un néctar a base de melón, parchita y limón a través del uso de la metodología de superficie de respuesta / Félix Rafael Millán Trujillo en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Evaluación de la respuesta tecnológica del jamón cocido sometido a diferentes niveles de cloruro de sodio, fosfato de sodio y nitrito de sodio usando metodología de superficie de respuesta (MSR) / Rubén Morales en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Variabilidad de la respuesta tecnológica de la pulpa de cachama (colossoma macropomum) en formulación de salchichas / Edith Julieta Moreno en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Formulación y optimización de un alimento extruido a partir de fríjol (vigna sinensis) como fuente principal de proteína, para la alimentación de cachama (colossoma macropomum) en su etapa de engorde / Ricardo Olivares V. en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- "Optimización de solventes orgánicos utilizados en la extracción de aceite en semillas de parcha real. Pasiflora quadrangularis L." / Tonny García-Rujano en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Calidad de vinos de frutas elaborados en los municipios Guanare y Sucre, Estado Portuguesa y Municipio Boconó, Estado Trujillo mediante análisis sensorial / Macia Isabel en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Herramienta computacional para la combinación balanceada de nutrientes utilizando lógica difusa y búsqueda heurística / Luisa M. Colón en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Plan de reducción del reproceso del arroz Paddy (Oriza zativa) en el sistema productivo de una empresa agroindustrial / Rafael A. Romero P. en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Plan estratégico gerencial para mejorar la competitividad en las empresas procesadoras de granos del Estado Cojedes / Eduardo A. Merchán B. en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- "Caracterización físico-química y microbiológica del inóculo obtenido durante el proceso de fermentación láctica del repollo enriquecido con pulpa de tomate". / Rafael Antonio Rojas Salinas en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Caracterización de polímeros producidos por cepas de Pseudomonas aeruginosa aisladas de dos yacimientos de petróleo / Roselia Crispi en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Valoración del asentamiento y la resistencia a la comprensión del concreto, utilizando agregado pétreo del municipio Falcón, Estado Cojedes. Una aproximación al diseño de mezclas / Ernesto Hernández Gil en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Generación y evaluación de modelos empiricos para la obtención del factor erosividad de la lluvia en las cuencas de montaña y piedemonte del estado Cojedes / Iraida Vivas en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
- Un nuevo enfoque alimentario / Constanza Sánchez Ornés en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar