Información del autor
Autor Corrie Allaert Vandevenne |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Métodos de análisis microbiológicos de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Corrie Allaert Vandevenne, Autor ; Marta Escolá Ribes, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : Díaz De Santos Fecha de publicación: c2002 Número de páginas: 248 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-524-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
2.- ALIMENTOS-ANÁLISIS-TÉCNICA.Clasificación: TX541 A416.m 2002 En línea: http://www.diazdesantos.es Métodos de análisis microbiológicos de alimentos [texto impreso] / Corrie Allaert Vandevenne, Autor ; Marta Escolá Ribes, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : Díaz De Santos, c2002 . - 248 p : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-7978-524-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
2.- ALIMENTOS-ANÁLISIS-TÉCNICA.Clasificación: TX541 A416.m 2002 En línea: http://www.diazdesantos.es Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61357 TX541 A416.m 2002 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 62264 TX541 A416.m 2002 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible