Información de la indexación
TG 300 0140 2018 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 300 0140 2018
Refinar búsqueda
Evaluación de las características físicas y químicas de la harina de cascara de plátano verde (musa sapientum) en la elaboración de galletas / Lilibeth Bolívar
Título : Evaluación de las características físicas y químicas de la harina de cascara de plátano verde (musa sapientum) en la elaboración de galletas Tipo de documento: documento electrónico Autores: Lilibeth Bolívar, Autor ; José Ramos, Director de tesi Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: Recurso en línea xiii.;61p. Nota general: Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de
Ingeniero AgroindustrialIdioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-AGROINDUSTRIAL 2.-HARINA 3.-CASCARA 4.-PLÁTANO Clasificación: TG 300 0140 2018 Evaluación de las características físicas y químicas de la harina de cascara de plátano verde (musa sapientum) en la elaboración de galletas [documento electrónico] / Lilibeth Bolívar, Autor ; José Ramos, Director de tesi . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2018 . - Recurso en línea xiii.;61p.
Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de
Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: 1.-AGROINDUSTRIAL 2.-HARINA 3.-CASCARA 4.-PLÁTANO Clasificación: TG 300 0140 2018 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 300 0140 TG 300 0140 2018 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Evaluación de las características físicas y químicas de la harina de cascara de plátano verde (musa sapientum) en la elaboración de galletasAdobe Acrobat PDF