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Autor Alberto Ibarz Ribas |
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Título : Extrusores en las aplicaciones de alimentos Otro título : Extruders In Food Applications Tipo de documento: texto impreso Autores: Mian N Riaz, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2000 Número de páginas: xi, 227 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1027-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FOOD-EXTRUSIÓN.
2.- ALIMENTOS-EXTRUSIÓN.Clasificación: TP370.5 E96.e 2000 En línea: http://editorialecribia.com Extrusores en las aplicaciones de alimentos = Extruders In Food Applications [texto impreso] / Mian N Riaz, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2000 . - xi, 227 p : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-1027-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- FOOD-EXTRUSIÓN.
2.- ALIMENTOS-EXTRUSIÓN.Clasificación: TP370.5 E96.e 2000 En línea: http://editorialecribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61310 TP370.5 E96.e2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Título : Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Otro título : Food engineering laboratory manual Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: xiii.;153 p. + varias pag. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0912-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS- ANÁLISIS- MANUALES DE LABORATORIO. Clasificación: TP 372.5 B238.m 1997 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos = Food engineering laboratory manual [texto impreso] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1997 . - xiii.;153 p. + varias pag. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0912-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS- ANÁLISIS- MANUALES DE LABORATORIO. Clasificación: TP 372.5 B238.m 1997 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67680 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 66007 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo 66008 TP 372.5 B238.m 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible
Título : Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos Otro título : Thermal Tecnologies In Food Processing Tipo de documento: texto impreso Autores: Philip Richardson, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xvi, 311 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1042-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA.
3.- ALIMENTOS-EFECTOS DEL CALOR SOBRE LOS.Clasificación: TP371 T255.t 2001 En línea: http://www.editorialacribia.com Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos = Thermal Tecnologies In Food Processing [texto impreso] / Philip Richardson, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xvi, 311 p : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1042-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA.
3.- ALIMENTOS-EFECTOS DEL CALOR SOBRE LOS.Clasificación: TP371 T255.t 2001 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61313 TP371 T255.t 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo