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Autor Philip Richardson |
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Título : Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos Otro título : Thermal Tecnologies In Food Processing Tipo de documento: texto impreso Autores: Philip Richardson, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xvi, 311 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1042-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA.
3.- ALIMENTOS-EFECTOS DEL CALOR SOBRE LOS.Clasificación: TP371 T255.t 2001 En línea: http://www.editorialacribia.com Tecnología térmicas para el procesado de los alimentos = Thermal Tecnologies In Food Processing [texto impreso] / Philip Richardson, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xvi, 311 p : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1042-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.
2.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA.
3.- ALIMENTOS-EFECTOS DEL CALOR SOBRE LOS.Clasificación: TP371 T255.t 2001 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61313 TP371 T255.t 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo