Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Albert Ibarz, Autor ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa Fecha de publicación: c2005 Colección: Tecnología de Alimentos Número de páginas: 865 p. Il.: il..; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.Clasificación: TP 370 I12.o 2005 En línea: http://www.mundiprensa.com Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos [texto impreso] / Albert Ibarz, Autor ; Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : Ediciones Mundi-Prensa, c2005 . - 865 p. : il..; 23 cm. - (Tecnología de Alimentos) .
ISBN : 978-84-8476-163-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.Clasificación: TP 370 I12.o 2005 En línea: http://www.mundiprensa.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 65278 TP 370 I12.o 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo