Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas / Diana Ximena Suárez Moreno
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas [texto impreso] / Diana Ximena Suárez Moreno, Autor . - 1a reimp de la qa ed . - Santafé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c2003 . - 60 p : il.; 28 cm. - (Serie Ciencia y Tecnología; 113) . ISSN : 978-958-698-150-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
63005 | TP370.5 S939.g 2003 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
63006 | TP370.5 S939.g 2003 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |