Formulación y optimización de un alimento extruido a partir de fríjol (vigna sinensis) como fuente principal de proteína, para la alimentación de cachama (colossoma macropomum) en su etapa de engorde / Ricardo Olivares V. en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 5 (enero-diciembre 2008)
[artículo]
[artículo] Formulación y optimización de un alimento extruido a partir de fríjol (vigna sinensis) como fuente principal de proteína, para la alimentación de cachama (colossoma macropomum) en su etapa de engorde = Extrusion process formulation and optamization of an animal feed made of bean (vigna sinensis) as main protein source for cachama in state fatten (colossoma macropomum). [texto impreso] / Ricardo Olivares V., Autor ; Juan J Fernández Molina, Autor . - 2009 . - 53 - 60 pp. Idioma : Español (spa) in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 5 (enero-diciembre 2008) . - 53 - 60 pp.
|