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Fundamentos de tecnología de los alimentos / Horst-Dieter Tscheuschner
Título : Fundamentos de tecnología de los alimentos Otro título : Grundzüge Der Lebensmitteltechnik Tipo de documento: texto impreso Autores: Horst-Dieter Tscheuschner, Editor científico ; Fernando González-Fierro Marcilla, Traductor ; Jaime Esaín Escobar, Colaborador ; Pedro Aguayo Ortiz de Lejarazu, Colaborador Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: xvii, 746 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0952-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- ALIMENTOS TECNOLOGÍA-INNOVACIONES.Clasificación: TP 360 F981.f 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos = Grundzüge Der Lebensmitteltechnik [texto impreso] / Horst-Dieter Tscheuschner, Editor científico ; Fernando González-Fierro Marcilla, Traductor ; Jaime Esaín Escobar, Colaborador ; Pedro Aguayo Ortiz de Lejarazu, Colaborador . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2001 . - xvii, 746 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0952-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- ALIMENTOS TECNOLOGÍA-INNOVACIONES.Clasificación: TP 360 F981.f 2001 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64066 TP 360 F981.f 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo