Información del autor
Autor Helen Charley |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Preparación de los alimentos / Helen Charley
Título : Preparación de los alimentos Otro título : food science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a. reimp. de la 1a ed. Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: 1990 Colección: Ediciones Orientadas Número de páginas: 188 p. vol. 1 Il.: il., 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 968-18-2748-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS
2.-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3.-NUTRICIONClasificación: TX355 C43 1990 Preparación de los alimentos = food science [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a. reimp. de la 1a ed. . - México (México) : Limusa, 1990 . - 188 p. vol. 1 : il., 23 cm.. - (Ediciones Orientadas) .
ISBN : 968-18-2748-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS
2.-TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3.-NUTRICIONClasificación: TX355 C43 1990 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 49752 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 49753 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 49754 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 49755 TX355 C43 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2006 Otro editor: México [México] : Grupo Noriega Editores Número de páginas: 767 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS.
2.- NUTRICIÓN.
3.- COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2006 En línea: http://www.noriega.com.mx Tecnología de alimentos = Food Science : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a ed . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2006 . - 767 p : il.; 23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS.
2.- NUTRICIÓN.
3.- COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2006 En línea: http://www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61738 TX354 C478.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 62926 TX354 C478.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : Tecnología de los alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 10a reimp Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2004 Número de páginas: 767 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-18-1953-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2004 En línea: www.noriega.com.mx Tecnología de los alimentos = Food Science [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 10a reimp . - México (México) : Limusa, c2004 . - 767 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 968-18-1953-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2004 En línea: www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57832 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 57833 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57834 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57835 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : Tecnología de los alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2005 Otro editor: México [México] : Grupo Noriega Editores Número de páginas: 767 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-18-1953-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2005 En línea: http://www.noriega.com.mx Tecnología de los alimentos = Food Science : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a ed . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2005 . - 767 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 968-18-1953-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2005 En línea: http://www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 60918 TX354 C478.t 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61737 TX354 C478.t 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 58202 TX354 C478.t 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible