Información de la indexación
TP370.5 S939.g 2003 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TP370.5 S939.g 2003
Refinar búsqueda
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas / Diana Ximena Suárez Moreno
Título : Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas Tipo de documento: texto impreso Autores: Diana Ximena Suárez Moreno, Autor Mención de edición: 1a reimp de la qa ed Editorial: Santafé de Bogotá [Colombia] : Convenio Andrés Bello Fecha de publicación: c2003 Colección: Serie Ciencia y Tecnología num. 113 Número de páginas: 60 p Il.: il.; 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-698-150-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.
2.- PROCESAMIENTO AGRÍCOLA.
3.- PRODUCTOS VEGETALES PROCESAMIENTO.Clasificación: TP370.5 S939.g 2003 Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas [texto impreso] / Diana Ximena Suárez Moreno, Autor . - 1a reimp de la qa ed . - Santafé de Bogotá (Colombia) : Convenio Andrés Bello, c2003 . - 60 p : il.; 28 cm. - (Serie Ciencia y Tecnología; 113) .
ISSN : 978-958-698-150-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.
2.- PROCESAMIENTO AGRÍCOLA.
3.- PRODUCTOS VEGETALES PROCESAMIENTO.Clasificación: TP370.5 S939.g 2003 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63005 TP370.5 S939.g 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 63006 TP370.5 S939.g 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible