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Aditivos e ingredientes / Ulrich Gerhardt
Título : Aditivos e ingredientes : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos Otro título : Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse Tipo de documento: texto impreso Autores: Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1988? Colección: Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica num. 12 Número de páginas: 148 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0448-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS Clasificación: TX553 A3 G35 Aditivos e ingredientes = Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos [texto impreso] / Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1988? . - 148 p. : il.; 22 cm. - (Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica; 12) .
ISBN : 84-200-0448-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS Clasificación: TX553 A3 G35 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 7275 TX553 A3 G35 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo