Información de la indexación
TX354 C478.t 2006 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX354 C478.t 2006
Refinar búsqueda
Título : Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2006 Otro editor: México [México] : Grupo Noriega Editores Número de páginas: 767 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS.
2.- NUTRICIÓN.
3.- COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2006 En línea: http://www.noriega.com.mx Tecnología de alimentos = Food Science : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a ed . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2006 . - 767 p : il.; 23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS.
2.- NUTRICIÓN.
3.- COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2006 En línea: http://www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61738 TX354 C478.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 62926 TX354 C478.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible