Información de la indexación
TS1955 B85.b 2007 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TS1955 B85.b 2007
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 460 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24817-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MANEJOS.
2.- ALIMENTOS-COMPOSICIÓN.Clasificación: TS1955 B85.b 2007 En línea: http://www.trillas.com.mx Buenas prácticas en la producción de alimentos [texto impreso] / Alfonso A. Gardea Béjar, Actor ; Gustavo A. González, Autor ; Fabiola Cuamea Navarro, Autor . - 1a ed . - México (México) : Trillas, 2007 . - 460 p : il.; 23 cm.
ISSN : 978-968-24817-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MANEJOS.
2.- ALIMENTOS-COMPOSICIÓN.Clasificación: TS1955 B85.b 2007 En línea: http://www.trillas.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61897 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 61898 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 61899 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 63073 TS1955 B85.b 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible