Aditivos e ingredientes / Ulrich Gerhardt
Aditivos e ingredientes = Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos [texto impreso] / Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1988? . - 148 p. : il.; 22 cm. - (Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica; 12) . ISBN : 84-200-0448-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
|
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
7275 | TX553 A3 G35 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |