Título : |
Análisis del Control Interno en los Procesos de Gestión Administrativa Llevados a Cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A |
Tipo de documento: |
documento electrónico |
Autores: |
María Josefa Fernández Jiménez, Autor ; Norellys Concha, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora"- VPDS |
Fecha de publicación: |
2022 |
Dimensiones: |
Recurso el Linea (103 páginas):ilustraciones |
Nota general: |
Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Contaduría Pública |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1. DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2. SISTEMA 3. CONTROL INTERNO 4. GESTIÓN |
Clasificación: |
TG 300 0044 2022 |
Resumen: |
El objetivo de la presente investigación es Analizar el sistema de control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A, ubicada en El municipio Barinas del estado Barinas. El presente trabajo está enmarcado en la modalidad de Campo, debido que permitió a la investigadora el uso de las técnicas para la obtención de la información, documentos y análisis de los datos, con el fin de dar respuestas a los objetivos planteados. El presente trabajo se desarrolló bajo el tipo de investigación Descriptiva de campo. La población y la muestra para la recolección de datos y estudio, estuvo conformada por cuatro (4) personas. Como instrumento se utilizó un cuestionario, que consistió en un formato estructurado de veinte (20) preguntas cerradas previamente diseñadas con alternativas de SI y NO, debidamente validadas por expertos en la materia las cuales, luego de aplicar a la población objeto de estudio, se analizaron e interpretaron sus respuestas mediante tablas y gráficos debidamente detallados en porcentajes. Una vez obtenidos los resultados, a través de la aplicación del instrumento se analizó el control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la carnicería “Los Alíx” C.A. Por consiguiente, se concluye que la gestión administrativa no responde de manera adecuada al control de interno; lo que limita la toma de decisión desde el punto de vista económico y operativo. |
Análisis del Control Interno en los Procesos de Gestión Administrativa Llevados a Cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A [documento electrónico] / María Josefa Fernández Jiménez, Autor ; Norellys Concha, Director de tesi . - [S.l.] : Barinas, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora"- VPDS, 2022 . - ; Recurso el Linea (103 páginas):ilustraciones. Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Contaduría Pública Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1. DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2. SISTEMA 3. CONTROL INTERNO 4. GESTIÓN |
Clasificación: |
TG 300 0044 2022 |
Resumen: |
El objetivo de la presente investigación es Analizar el sistema de control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A, ubicada en El municipio Barinas del estado Barinas. El presente trabajo está enmarcado en la modalidad de Campo, debido que permitió a la investigadora el uso de las técnicas para la obtención de la información, documentos y análisis de los datos, con el fin de dar respuestas a los objetivos planteados. El presente trabajo se desarrolló bajo el tipo de investigación Descriptiva de campo. La población y la muestra para la recolección de datos y estudio, estuvo conformada por cuatro (4) personas. Como instrumento se utilizó un cuestionario, que consistió en un formato estructurado de veinte (20) preguntas cerradas previamente diseñadas con alternativas de SI y NO, debidamente validadas por expertos en la materia las cuales, luego de aplicar a la población objeto de estudio, se analizaron e interpretaron sus respuestas mediante tablas y gráficos debidamente detallados en porcentajes. Una vez obtenidos los resultados, a través de la aplicación del instrumento se analizó el control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la carnicería “Los Alíx” C.A. Por consiguiente, se concluye que la gestión administrativa no responde de manera adecuada al control de interno; lo que limita la toma de decisión desde el punto de vista económico y operativo. |
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