Evaluación del efecto de extensores y proteínas de origen vegetal sobre la calidad de una mortadela tipo especial / Norianny T. Blanco C.
Evaluación del efecto de extensores y proteínas de origen vegetal sobre la calidad de una mortadela tipo especial [documento electrónico] / Norianny T. Blanco C., Autor ; Marvis I. Vargas G., Autor ; Jordy J. Gámez, Director de tesi . - [S.l.] : San Carlos, Cojedes (Venezuela) : San Carlos (Venezuela) Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" UNELLEZ Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales Programa de Ciencias del Agro y el Mar, 2016 . - xii.;94 +varias paginación ; Recurso en linea. Trabajo de Grado presentado como como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
300 0146 | TG 300 0146 2016 | Trabajo de Grado | Biblioteca Central Barinas (BC) | Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) | Digital Disponible |
Documentos electrónicos
Evaluación del efecto de extensores y proteínas de origen vegetal sobre la calidad de una mortadela tipo especial Adobe Acrobat PDF |