Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos = Food engineering laboratory manual [texto impreso] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Li Ma, Autor ; Blas Barletta, Autor ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1997 . - xiii.;153 p. + varias pag. : il.; 24 cm. ISBN : 978-84-200-0912-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
67680 | TP 372.5 B238.m 1997 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Disponible |
66007 | TP 372.5 B238.m 1997 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Excluido de préstamo |
66008 | TP 372.5 B238.m 1997 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Disponible |