Control e higiene de los alimentos / Ildefonso Juan Larrañaga Coll
Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Autor ; Julio M. Carballo Fernández, Autor ; María del Mar Rodríguez Torres, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : McGraw-Hill, c1999 . - 544 p. : il.; 27 cm. ISBN : 84-481-1417-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
52086 | TX541 L21 1999 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
52087 | TX541 L21 1999 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
52088 | TX541 L21 1999 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |