Los alimentos, cuestiones de bromatología aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / Sientific American
Los alimentos, cuestiones de bromatología aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales = food [texto impreso] / Sientific American, Autor . - 1a ed. . - Madrid (España) : Hermann Blume, 1975 . - 336 p. : il., 27 cm. ISBN : 84-7214-067-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (10)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
10028 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
10029 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Excluido de préstamo |
10030 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Excluido de préstamo |
10031 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Excluido de préstamo |
10032 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
10033 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
10034 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
10035 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
10036 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |
10037 | TX355 S25 1975 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |