Preparación de los alimentos / Helen Charley
Preparación de los alimentos = food science [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a. reimp. de la 1a ed. . - México (México) : Limusa, 1990 . - 188 p. vol. 1 : il., 23 cm.. - (Ediciones Orientadas) . ISBN : 968-18-2748-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
|
Ejemplares (4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
49752 | TX355 C43 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
49753 | TX355 C43 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
49754 | TX355 C43 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |
49755 | TX355 C43 1990 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Excluido de préstamo |