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Respuesta tecnológica de plátano verde hecho, maíz amarillo pelado, auyama y proteína de soya, en la elaboración de una sopa,bajo diseño experimental virtual / Pablo García
Título : Respuesta tecnológica de plátano verde hecho, maíz amarillo pelado, auyama y proteína de soya, en la elaboración de una sopa,bajo diseño experimental virtual Tipo de documento: documento electrónico Autores: Pablo García, Autor ; Zorely Gómez, Autor ; Victor Pérez, Director de tesi Editorial: San Carlos, Cojedes (Venezuela) : San Carlos (Venezuela) Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" UNELLEZ Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales Programa de Ciencias del Agro y el Mar Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xii.;103 p.+paginación Dimensiones: Recurso en linea Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. AGROINDUSTRIAL 2. OPTIMINIZACIÓN MULTIOBJETIVO 3. SOPA-PLÁTANO- MAÍZ- SOYA Clasificación: TG 300 0250 2016 Resumen: La investigación exploratoria en laboratorio de alimentos, bajo diseño experimental,
usando un diseño hípercubo latino, con el objetivo de optimizar simultáneamente
respuestas tecnológicas y sensoriales, de la mezcla de pulpa de plátano verde hecho,
masa de maíz amarillo pelado (nixtamalizado) y aislado proteico de soya, en la
elaboración de una sopa, aderezada con un sofrito criollo. La optimización se realizó
con el software SAS JMP 8. Encontrándose que la mejor mezcla para sopa se obtiene
con las siguientes proporciones 26 gr de pulpa de plátano verde hecho, 2,7 gr de masa
de maíz amarillo pelado y 2,3 gr de aislado proteico de soya; cocido con agua a 85ºC por
aproximadamente 12 minutosNota de contenido: Trabajo de grado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Respuesta tecnológica de plátano verde hecho, maíz amarillo pelado, auyama y proteína de soya, en la elaboración de una sopa,bajo diseño experimental virtual [documento electrónico] / Pablo García, Autor ; Zorely Gómez, Autor ; Victor Pérez, Director de tesi . - [S.l.] : San Carlos, Cojedes (Venezuela) : San Carlos (Venezuela) Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" UNELLEZ Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales Programa de Ciencias del Agro y el Mar, 2016 . - xii.;103 p.+paginación ; Recurso en linea.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. AGROINDUSTRIAL 2. OPTIMINIZACIÓN MULTIOBJETIVO 3. SOPA-PLÁTANO- MAÍZ- SOYA Clasificación: TG 300 0250 2016 Resumen: La investigación exploratoria en laboratorio de alimentos, bajo diseño experimental,
usando un diseño hípercubo latino, con el objetivo de optimizar simultáneamente
respuestas tecnológicas y sensoriales, de la mezcla de pulpa de plátano verde hecho,
masa de maíz amarillo pelado (nixtamalizado) y aislado proteico de soya, en la
elaboración de una sopa, aderezada con un sofrito criollo. La optimización se realizó
con el software SAS JMP 8. Encontrándose que la mejor mezcla para sopa se obtiene
con las siguientes proporciones 26 gr de pulpa de plátano verde hecho, 2,7 gr de masa
de maíz amarillo pelado y 2,3 gr de aislado proteico de soya; cocido con agua a 85ºC por
aproximadamente 12 minutosNota de contenido: Trabajo de grado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 300 0250 TG 300 0250 2016 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Respuesta tecnológica de plátano verde hecho, maíz amarillo pelado,auyama y proteína de soya, en la elaboración de una sopa, bajo diseño experimental virtualAdobe Acrobat PDF Soybeans / Philin S. Chen
Título : Soybeans : For health and a life Tipo de documento: texto impreso Autores: Philin S. Chen, Autor ; Helen D. With, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Keats Publishing Fecha de publicación: c1973 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. SOYA Clasificación: SB205 S7 C43 1973 Soybeans : For health and a life [texto impreso] / Philin S. Chen, Autor ; Helen D. With, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : Keats Publishing, c1973.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. SOYA Clasificación: SB205 S7 C43 1973 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 49657 SB205 S7 C43 1973 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo