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Elaborar Queso Blanco Pasteurizado Condimentado con Aji Picante (Capsicum annum) en el Sector de la Pedrera, Municipio Libertador estado Tachira / Cesar Julio Toscano Leon
Título : Elaborar Queso Blanco Pasteurizado Condimentado con Aji Picante (Capsicum annum) en el Sector de la Pedrera, Municipio Libertador estado Tachira Tipo de documento: texto impreso Autores: Cesar Julio Toscano Leon, Autor ; Jose Angel Toscano Leon, Autor ; Eglee Ing. Perez, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: vii; 68 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: LECHE, QUESO, PASTEURIZADO, AJÍ PICANTE. Clasificación: TG 3104492 Resumen: La elaboración de un queso blanco pasteurizado condimentado con ají picante en la Planta El Rubí de la Pedrera, estado Táchira esta contextualizado académicamente en el programa Ciencias del Agro y del Mar. E n la descripción del problema se exponen las interrogantes de investigación que expresan la necesidad de conocer la aceptación del queso blanco condimentado con ají picante entre otras. El objetivo de la investigación fue elaborar el queso condimentado con ají picante. También se consultaron fuentes documentales de vital importancia como las Normas CONVENIN, para la elaboración de queso blanco y Normas General de Quesos. Por otra parte la investigación es de tipo proyecto factible con diseño de campo, donde se recurrió a la técnica de la encuesta y el cuestionario para la recolección de datos. Finalmente en las conclusiones se demuestra la aceptación del producto en el mercado y se recomienda a la empresa láctea el Rubí la elaboración del análisis Fisicoquímico del queso blanco condimentado con ají picante. Elaborar Queso Blanco Pasteurizado Condimentado con Aji Picante (Capsicum annum) en el Sector de la Pedrera, Municipio Libertador estado Tachira [texto impreso] / Cesar Julio Toscano Leon, Autor ; Jose Angel Toscano Leon, Autor ; Eglee Ing. Perez, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2009 . - vii; 68 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: LECHE, QUESO, PASTEURIZADO, AJÍ PICANTE. Clasificación: TG 3104492 Resumen: La elaboración de un queso blanco pasteurizado condimentado con ají picante en la Planta El Rubí de la Pedrera, estado Táchira esta contextualizado académicamente en el programa Ciencias del Agro y del Mar. E n la descripción del problema se exponen las interrogantes de investigación que expresan la necesidad de conocer la aceptación del queso blanco condimentado con ají picante entre otras. El objetivo de la investigación fue elaborar el queso condimentado con ají picante. También se consultaron fuentes documentales de vital importancia como las Normas CONVENIN, para la elaboración de queso blanco y Normas General de Quesos. Por otra parte la investigación es de tipo proyecto factible con diseño de campo, donde se recurrió a la técnica de la encuesta y el cuestionario para la recolección de datos. Finalmente en las conclusiones se demuestra la aceptación del producto en el mercado y se recomienda a la empresa láctea el Rubí la elaboración del análisis Fisicoquímico del queso blanco condimentado con ají picante. Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104492 TG 3104492 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible