Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '4.-HARINA.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Obtención de la harina precocida de quinchoncho (Cajanuscajan L. Millspp) por microondas. / Juan J Fernández Molina en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral))
[artículo]
Título : Obtención de la harina precocida de quinchoncho (Cajanuscajan L. Millspp) por microondas. Otro título : Pegeonpea (Cajanus cajan L. Millsp) fñour by th microwave heating process Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan J Fernández Molina, Autor ; Horlando B. Villa, Autor ; Alí R. Fuentes , Autor Artículo en la página: 1 - 9 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Harina de Quinchoncho. 2.- Procedimiento Térmico. 3.-Horno Microonda. 4.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se obtuvo harina de quinchoncho utilizando un horno de microonda con una energía de 2450 MHz durante un tiempo de calentamiento de 10 a 15 minutos. El tratmiento término aplicado no afecto el color de la harina precocida obteniendose valores de 79% para el grano crudo y 80 a 91,2% para elproducto precocido...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral)) . - 1 - 9 pp[artículo] Obtención de la harina precocida de quinchoncho (Cajanuscajan L. Millspp) por microondas. = Pegeonpea (Cajanus cajan L. Millsp) fñour by th microwave heating process [texto impreso] / Juan J Fernández Molina, Autor ; Horlando B. Villa, Autor ; Alí R. Fuentes , Autor . - 1 - 9 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral)) . - 1 - 9 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Harina de Quinchoncho. 2.- Procedimiento Térmico. 3.-Horno Microonda. 4.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se obtuvo harina de quinchoncho utilizando un horno de microonda con una energía de 2450 MHz durante un tiempo de calentamiento de 10 a 15 minutos. El tratmiento término aplicado no afecto el color de la harina precocida obteniendose valores de 79% para el grano crudo y 80 a 91,2% para elproducto precocido... Obtención de harina de soya y maíz por extrusión y su utilización en la preparación de arepas. / Juan J Fernández Molina en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 11 Nº (1 - 2) (1993 Semestral)
[artículo]
Título : Obtención de harina de soya y maíz por extrusión y su utilización en la preparación de arepas. Otro título : Corn: soy flour obtained by extrusion cooking and its use in the preparation of arepa (Corn-bread) Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan J Fernández Molina, Autor Artículo en la página: 17 - 26 pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-EXTRUSIÓN. 2.-PROCESAMIENTO. 3.-MEZCLA MAÍZ-SOYA. 4.-HARINA. 5.-SOYA COMPLETA-MAÍZ. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se extruyeron mezclas de maíz:soya (50;50) utilizando un extrusor Wenger X-5, a 138ºC y un contenido de humedad de 17 a 25%, bajo estas condiciones los extruidos 25,34%, de proteina, proporciones que estan dentro de las especificaciones establecidas para mezclas cereal/leguminosas...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 11 Nº (1 - 2) (1993 Semestral) . - 17 - 26 pp.[artículo] Obtención de harina de soya y maíz por extrusión y su utilización en la preparación de arepas. = Corn: soy flour obtained by extrusion cooking and its use in the preparation of arepa (Corn-bread) [texto impreso] / Juan J Fernández Molina, Autor . - 17 - 26 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 11 Nº (1 - 2) (1993 Semestral) . - 17 - 26 pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-EXTRUSIÓN. 2.-PROCESAMIENTO. 3.-MEZCLA MAÍZ-SOYA. 4.-HARINA. 5.-SOYA COMPLETA-MAÍZ. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se extruyeron mezclas de maíz:soya (50;50) utilizando un extrusor Wenger X-5, a 138ºC y un contenido de humedad de 17 a 25%, bajo estas condiciones los extruidos 25,34%, de proteina, proporciones que estan dentro de las especificaciones establecidas para mezclas cereal/leguminosas...