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Costos en la industria de la carne / Danien C. Cascarini
Título : Costos en la industria de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Danien C. Cascarini, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Macchi Fecha de publicación: c1986 Número de páginas: 485 p. Il.: il.; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 950-537-108-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-CARNE INDUSTRIA Y COMERCIO Clasificación: HD9410 C25 1986 Costos en la industria de la carne [texto impreso] / Danien C. Cascarini, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : Macchi, c1986 . - 485 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 950-537-108-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-CARNE INDUSTRIA Y COMERCIO Clasificación: HD9410 C25 1986 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 37504 HD9410 C25 1986 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 37505 HD9410 C25 1986 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Elaboración de carne para Hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre (Pseudoplatystoma Tigrinum) Municipio Barinas, estado Barinas. / Maria Rojas
Título : Elaboración de carne para Hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre (Pseudoplatystoma Tigrinum) Municipio Barinas, estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria Rojas, Autor ; Ana Tovar, Autor ; Wilfredo Ing.Montilla, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: vii;66 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CARNE DE RES. 2.-CARNE PESCADO(BAGRE). 3.-ELABORAR. 4.-HAMBURGUESA. Clasificación: TG 3104487 Resumen: El presente trabajo de investigación es experimental y de campo de tipo descriptivo y se realizo según las normas de la UNELLEZ para este tipo de trabajo de investigación. En primer lugar se realizo la identificación de la materia prima basándose en el proceso de elaboración que se pretende al elaborar una hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre. El instrumento utilizado fue un cuestionario de preguntas abiertas y cerradas y una tabla hedonica para la evaluación sensorial. Los datos se elaboraron en tablas, los resultados se analizaron cuantitativamente. De acuerdo a los análisis arrojados por la encuesta donde se evaluó loas propiedades organolepticas, indica que los resultaron mayores al 70% alcanzando un rango aceptado por la población, así mismo el parámetro a considerar de la escala hedonica fue excelente.Finalmente, se propusieron recomendaciones en las normas COVENIN como herramientas fundamental en la elaboración de la carne para hamburguesa.
Elaboración de carne para Hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre (Pseudoplatystoma Tigrinum) Municipio Barinas, estado Barinas. [texto impreso] / Maria Rojas, Autor ; Ana Tovar, Autor ; Wilfredo Ing.Montilla, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2009 . - vii;66 paginas.
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CARNE DE RES. 2.-CARNE PESCADO(BAGRE). 3.-ELABORAR. 4.-HAMBURGUESA. Clasificación: TG 3104487 Resumen: El presente trabajo de investigación es experimental y de campo de tipo descriptivo y se realizo según las normas de la UNELLEZ para este tipo de trabajo de investigación. En primer lugar se realizo la identificación de la materia prima basándose en el proceso de elaboración que se pretende al elaborar una hamburguesa a base de carne de res y pescado bagre. El instrumento utilizado fue un cuestionario de preguntas abiertas y cerradas y una tabla hedonica para la evaluación sensorial. Los datos se elaboraron en tablas, los resultados se analizaron cuantitativamente. De acuerdo a los análisis arrojados por la encuesta donde se evaluó loas propiedades organolepticas, indica que los resultaron mayores al 70% alcanzando un rango aceptado por la población, así mismo el parámetro a considerar de la escala hedonica fue excelente.Finalmente, se propusieron recomendaciones en las normas COVENIN como herramientas fundamental en la elaboración de la carne para hamburguesa.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104487 TG 3104487 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Rendimiento de algunas asociaciones forrajeras en Guanare. / Roni Tejos M. en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 7 Nº 1-2 (1989 Semestral)
[artículo]
Título : Rendimiento de algunas asociaciones forrajeras en Guanare. Otro título : Yield of mixed forrage associations in Guanare, Venezuela. Tipo de documento: texto impreso Autores: Roni Tejos M., Autor ; Santiago Fariñas, Autor ; William Bryan, Autor Artículo en la página: 27 - 32 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Carne Bovina. 2.-Precios. 3.-Comercializacion. 4.-Producción. 5.-Mantenimientos. 6.-Pstos Nativos. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El rápìdo crecimiento de la población y el lento incremento de los bovinos está agravando la disponibilidad de carne por habitante. Aunado a lo anterior, el aumento del precio de los fertilizantes es muy superior a los incrementos obtenidos por el ganadero por kilogramos de carne vendida...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 7 Nº 1-2 (1989 Semestral) . - 27 - 32 pp[artículo] Rendimiento de algunas asociaciones forrajeras en Guanare. = Yield of mixed forrage associations in Guanare, Venezuela. [texto impreso] / Roni Tejos M., Autor ; Santiago Fariñas, Autor ; William Bryan, Autor . - 27 - 32 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 7 Nº 1-2 (1989 Semestral) . - 27 - 32 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Carne Bovina. 2.-Precios. 3.-Comercializacion. 4.-Producción. 5.-Mantenimientos. 6.-Pstos Nativos. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El rápìdo crecimiento de la población y el lento incremento de los bovinos está agravando la disponibilidad de carne por habitante. Aunado a lo anterior, el aumento del precio de los fertilizantes es muy superior a los incrementos obtenidos por el ganadero por kilogramos de carne vendida...