Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ZANAHORIAS,HARINA,TUBERCUOS'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Evaluacion Fisicoquimica y Sensorial de un Pure Elaborado Base De Harina De Zanahoria. / Maria Aguilar
Título : Evaluacion Fisicoquimica y Sensorial de un Pure Elaborado Base De Harina De Zanahoria. Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria Aguilar, Autor ; Coromoto Sanchez, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XII,65 paginas Nota general: Trabajo de Grado Presentado como requisito Parcial para Optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Palabras clave: ZANAHORIAS,HARINA,TUBERCUOS Clasificación: TG 3104547 Resumen: Los tubérculos como yuca, batata, ñame, zanahoria entre otros, son fuentes importantes de alimento, pudiendo desempeñar un papel destacado en el contexto de un desarrollo sustentable, si se implementan procesos tecnológicos agroalimentarios que permitan su aprovechamiento en beneficio de la población venezolana. El principal objetivo es evaluar fisicoquímicamente y sensorialmente un puré a base de harina de zanahoria y harina de topocho, donde la evaluación se realizó bajo una metodologia experimental. Presentando así una alternativa de aprovechamiento agroindustrial. La estabilidad y consistencia de las harinas de zanahoria y topocho indicaron su favorable utilización en harinas compuestas con fines de elaborar purés. Los análisis fisicoquímicos de la harina compuesta de zanahoria y topocho se realizaron según las normas COVENIN el cual se establece que están dentro del rango de la misma. El análisis sensorial y aceptabilidad del puré comparada con puré de papa no existen razones estadísticas que hay una muestra de puré preferida.
Descriptores: zanahoria, harinas, tubérculos.Evaluacion Fisicoquimica y Sensorial de un Pure Elaborado Base De Harina De Zanahoria. [texto impreso] / Maria Aguilar, Autor ; Coromoto Sanchez, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2015 . - XII,65 paginas.
Trabajo de Grado Presentado como requisito Parcial para Optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: ZANAHORIAS,HARINA,TUBERCUOS Clasificación: TG 3104547 Resumen: Los tubérculos como yuca, batata, ñame, zanahoria entre otros, son fuentes importantes de alimento, pudiendo desempeñar un papel destacado en el contexto de un desarrollo sustentable, si se implementan procesos tecnológicos agroalimentarios que permitan su aprovechamiento en beneficio de la población venezolana. El principal objetivo es evaluar fisicoquímicamente y sensorialmente un puré a base de harina de zanahoria y harina de topocho, donde la evaluación se realizó bajo una metodologia experimental. Presentando así una alternativa de aprovechamiento agroindustrial. La estabilidad y consistencia de las harinas de zanahoria y topocho indicaron su favorable utilización en harinas compuestas con fines de elaborar purés. Los análisis fisicoquímicos de la harina compuesta de zanahoria y topocho se realizaron según las normas COVENIN el cual se establece que están dentro del rango de la misma. El análisis sensorial y aceptabilidad del puré comparada con puré de papa no existen razones estadísticas que hay una muestra de puré preferida.
Descriptores: zanahoria, harinas, tubérculos.Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TG 310 4547 TG 310 4547 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo