Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'QUESOS'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Título : Elaboración de quesos : principios técnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Eduardo Guzmán Pérez, Autor Mención de edición: 3a ed Editorial: Espasande Editores Fecha de publicación: 2001 Colección: Serie Tecnología de los Alimentos num. 1 Número de páginas: 219 p Il.: il.; 20 cm ISBN/ISSN/DL: 980-254-041-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 2001 Elaboración de quesos : principios técnicos [texto impreso] / José Eduardo Guzmán Pérez, Autor . - 3a ed . - caracas, Venezuela : Espasande Editores, 2001 . - 219 p : il.; 20 cm. - (Serie Tecnología de los Alimentos; 1) .
ISBN : 980-254-041-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- QUESOS Clasificación: SF271 G85 2001 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56739 SF271 G85 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible