Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'CULTIVATED.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Efectos of ionizing irraiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosun L.). / Juan J. Fernández-Molina en Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología., Vol. 1 (junio-diciembre 2004)
[artículo]
Título : Efectos of ionizing irraiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosun L.). Otro título : Efectos of ionizing irradiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosum L.). Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan J. Fernández-Molina , Autor ; Richard Brey, Autor ; Gale Rodríguez, Autor Fecha de publicación: 2004 Artículo en la página: 125 - 132 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN VEGETAL Palabras clave: 1.-VEGETABLE CULTIVATED. 2.-CARBOHYDRATE. 3.-POTATO PRODUCTION. 4.-NUTRIENTS Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...The potato (Solanum tubersosum L.) is an important food vegetable cultivated and consumed in most areas of the world...
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 1 (junio-diciembre 2004) . - 125 - 132 pp[artículo] Efectos of ionizing irraiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosun L.). = Efectos of ionizing irradiation on the nutritional characteristics of potato tubers (Solanum tuberosum L.). [texto impreso] / Juan J. Fernández-Molina , Autor ; Richard Brey, Autor ; Gale Rodríguez, Autor . - 2004 . - 125 - 132 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
in Revista Agrollanía de Ciencia y Tecnología. > Vol. 1 (junio-diciembre 2004) . - 125 - 132 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN VEGETAL Palabras clave: 1.-VEGETABLE CULTIVATED. 2.-CARBOHYDRATE. 3.-POTATO PRODUCTION. 4.-NUTRIENTS Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...The potato (Solanum tubersosum L.) is an important food vegetable cultivated and consumed in most areas of the world...