Información de la indexación
TX354 C478.t 2004 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX354 C478.t 2004
Refinar búsqueda
Título : Tecnología de los alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 10a reimp Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2004 Número de páginas: 767 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 968-18-1953-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2004 En línea: www.noriega.com.mx Tecnología de los alimentos = Food Science [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 10a reimp . - México (México) : Limusa, c2004 . - 767 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 968-18-1953-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS.
2. NUTRICIÓN.
3. COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2004 En línea: www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57832 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 57833 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57834 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 57835 TX354 C478.t 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible