Información de la indexación
TP375.3 H65 1974 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TP375.3 H65 1974
Refinar búsqueda
Principios de tecnología azucarera / Pieter Honig
Título : Principios de tecnología azucarera Otro título : Principles Of Sugar Technology Tipo de documento: texto impreso Autores: Pieter Honig, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: c1974 Número de páginas: 3 v. Il.: il.; 24 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIAAZUCARERA-MANUALES Clasificación: TP375.3 H65 1974 Nota de contenido: V: I. Propiedades de los azucares y no-azucares la purificación de los jugos
V: II: Cristalización
V: III.Principios de tecnología azucarera = Principles Of Sugar Technology [texto impreso] / Pieter Honig, Autor . - 1a ed . - México (México) : Compañía Editorial Continental, c1974 . - 3 v. : il.; 24 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIAAZUCARERA-MANUALES Clasificación: TP375.3 H65 1974 Nota de contenido: V: I. Propiedades de los azucares y no-azucares la purificación de los jugos
V: II: Cristalización
V: III.Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19508 TP375.3 H65 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 19509 TP375.3 H65 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 19510 TP375.3 H65 1974 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo