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La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian
Título : La ciencia de los alimentos de la A a la Z Otro título : La science alimentaire de A á Z Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calbo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1990 Número de páginas: 312 p. Il.: il.;24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0673-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS :BIOQUÍMICA-DICCIONARIO
Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN-DICCIONARIOClasificación: R QP512 A37 1990 La ciencia de los alimentos de la A a la Z = La science alimentaire de A á Z [texto impreso] / Jean Adrian, Autor ; Régine Frangne, Autor ; Miguel Calbo Rebollar, Traductor ; Emilia Sevillano Calvo, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1990 . - 312 p. : il.;24 cm.
ISBN : 84-200-0673-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS :BIOQUÍMICA-DICCIONARIO
Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN-DICCIONARIOClasificación: R QP512 A37 1990 Ejemplares (5)
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