[artículo]
| Título : |
Proceso industriales : La investigación en la línea del desarrollo |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Cleydes Rodríguez, Autor |
| Artículo en la página: |
17-28pp |
| Nota general: |
Ciencias del Agro |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Palabras clave: |
1.-PROCESOS INDUSTRIALES-ACTIVIDADES-UNELLEZ |
| Clasificación: |
BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
| Resumen: |
La investigación es para el Programa de Proceso Industriales, además de un medio de transformación de la realidad,un proceso de acción continua y homogénea cuya finalidad es consolidar las bases necesarias para alcanzar los objetivos deseados dentro del marco del desarrollo integral... Los ingenieros agroindustriales, técnicos superiores para la industria de alimentos y técnicos agroindustriales mención granos y semillas que egresan de este programa están en capacidad dado los conocimientos que reciben- de presentar respuesta viables y concretas que satisfagan necesidades en cuanto a :Procesamiento,conservación, comercialización y mercadeo en el área de alimentos de origen animal y vegetal... |
in El Quepis Azul > Vol. 1 Nº 1 (Diciembre 1992) . - 17-28pp
[artículo] Proceso industriales : La investigación en la línea del desarrollo [texto impreso] / Cleydes Rodríguez, Autor . - 17-28pp. Ciencias del Agro Idioma : Español ( spa) in El Quepis Azul > Vol. 1 Nº 1 (Diciembre 1992) . - 17-28pp
| Palabras clave: |
1.-PROCESOS INDUSTRIALES-ACTIVIDADES-UNELLEZ |
| Clasificación: |
BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
| Resumen: |
La investigación es para el Programa de Proceso Industriales, además de un medio de transformación de la realidad,un proceso de acción continua y homogénea cuya finalidad es consolidar las bases necesarias para alcanzar los objetivos deseados dentro del marco del desarrollo integral... Los ingenieros agroindustriales, técnicos superiores para la industria de alimentos y técnicos agroindustriales mención granos y semillas que egresan de este programa están en capacidad dado los conocimientos que reciben- de presentar respuesta viables y concretas que satisfagan necesidades en cuanto a :Procesamiento,conservación, comercialización y mercadeo en el área de alimentos de origen animal y vegetal... |
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