Información del autor
Autor Cleydes Rodríguez |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Proceso industriales / Cleydes Rodríguez en El Quepis Azul, Vol. 1 Nº 1 (Diciembre 1992)
[artículo]
Título : Proceso industriales : La investigación en la línea del desarrollo Tipo de documento: texto impreso Autores: Cleydes Rodríguez, Autor Artículo en la página: 17-28pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-PROCESOS INDUSTRIALES-ACTIVIDADES-UNELLEZ Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: La investigación es para el Programa de Proceso Industriales, además de un medio de transformación de la realidad,un proceso de acción continua y homogénea cuya finalidad es consolidar las bases necesarias para alcanzar los objetivos deseados dentro del marco del desarrollo integral... Los ingenieros agroindustriales, técnicos superiores para la industria de alimentos y técnicos agroindustriales mención granos y semillas que egresan de este programa están en capacidad dado los conocimientos que reciben- de presentar respuesta viables y concretas que satisfagan necesidades en cuanto a :Procesamiento,conservación, comercialización y mercadeo en el área de alimentos de origen animal y vegetal...
in El Quepis Azul > Vol. 1 Nº 1 (Diciembre 1992) . - 17-28pp[artículo] Proceso industriales : La investigación en la línea del desarrollo [texto impreso] / Cleydes Rodríguez, Autor . - 17-28pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in El Quepis Azul > Vol. 1 Nº 1 (Diciembre 1992) . - 17-28pp
Palabras clave: 1.-PROCESOS INDUSTRIALES-ACTIVIDADES-UNELLEZ Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: La investigación es para el Programa de Proceso Industriales, además de un medio de transformación de la realidad,un proceso de acción continua y homogénea cuya finalidad es consolidar las bases necesarias para alcanzar los objetivos deseados dentro del marco del desarrollo integral... Los ingenieros agroindustriales, técnicos superiores para la industria de alimentos y técnicos agroindustriales mención granos y semillas que egresan de este programa están en capacidad dado los conocimientos que reciben- de presentar respuesta viables y concretas que satisfagan necesidades en cuanto a :Procesamiento,conservación, comercialización y mercadeo en el área de alimentos de origen animal y vegetal...