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Autor Marisol Tapia Daza
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Prof. UNELLEZ
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Expresiones Técnicas Cotidianas / Marisol Tapia Daza en Informador Agroindustrial, Vol 1 Nº 1 (Abril 1981)
[artículo]
Título : Expresiones Técnicas Cotidianas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marisol Tapia Daza, Autor Artículo en la página: 8-9 pp Nota general: CIENCIAS DEL AGRO Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.- Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: -Contiene un glosario de términos utilizados en los procesos de nutrición como son: nutrientes, orgánico, carbohidratos, fibra dietética, teoría de la fibra dietética...
in Informador Agroindustrial > Vol 1 Nº 1 (Abril 1981) . - 8-9 pp[artículo] Expresiones Técnicas Cotidianas [texto impreso] / Marisol Tapia Daza, Autor . - 8-9 pp.
CIENCIAS DEL AGRO
Idioma : Español (spa)
in Informador Agroindustrial > Vol 1 Nº 1 (Abril 1981) . - 8-9 pp
Palabras clave: 1.- Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: -Contiene un glosario de términos utilizados en los procesos de nutrición como son: nutrientes, orgánico, carbohidratos, fibra dietética, teoría de la fibra dietética... Expresiones técnicas cotidianas / Marisol Tapia Daza en Informador Agroindustrial, Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981)
[artículo]
Título : Expresiones técnicas cotidianas : Azucar y dulzura Tipo de documento: texto impreso Autores: Marisol Tapia Daza, Autor Artículo en la página: 8-9 pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-AZUCAR 2.-DULZURA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: -La autora menciona las clases de azucáres de importancia comercial como es: Azúcar invertido, d glucosa o dextrosa, d fructosa o levulosa, lactosa o azúcar de la leche, jarabe de maíz, melazas y miel...De igual manera define dulzura como el fenómeno sensorial subjetivo que es influenciado por factores fisiológicos, psicológicos y ambientales...
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 8-9 pp[artículo] Expresiones técnicas cotidianas : Azucar y dulzura [texto impreso] / Marisol Tapia Daza, Autor . - 8-9 pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 8-9 pp
Palabras clave: 1.-AZUCAR 2.-DULZURA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: -La autora menciona las clases de azucáres de importancia comercial como es: Azúcar invertido, d glucosa o dextrosa, d fructosa o levulosa, lactosa o azúcar de la leche, jarabe de maíz, melazas y miel...De igual manera define dulzura como el fenómeno sensorial subjetivo que es influenciado por factores fisiológicos, psicológicos y ambientales...