[artículo]
Título : |
Expresiones técnicas cotidianas : Azucar y dulzura |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Marisol Tapia Daza, Autor |
Artículo en la página: |
8-9 pp |
Nota general: |
Ciencias del Agro |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-AZUCAR 2.-DULZURA |
Clasificación: |
BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
-La autora menciona las clases de azucáres de importancia comercial como es: Azúcar invertido, d glucosa o dextrosa, d fructosa o levulosa, lactosa o azúcar de la leche, jarabe de maíz, melazas y miel...De igual manera define dulzura como el fenómeno sensorial subjetivo que es influenciado por factores fisiológicos, psicológicos y ambientales... |
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 8-9 pp
[artículo] Expresiones técnicas cotidianas : Azucar y dulzura [texto impreso] / Marisol Tapia Daza, Autor . - 8-9 pp. Ciencias del Agro Idioma : Español ( spa) in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 8-9 pp
Palabras clave: |
1.-AZUCAR 2.-DULZURA |
Clasificación: |
BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas |
Resumen: |
-La autora menciona las clases de azucáres de importancia comercial como es: Azúcar invertido, d glucosa o dextrosa, d fructosa o levulosa, lactosa o azúcar de la leche, jarabe de maíz, melazas y miel...De igual manera define dulzura como el fenómeno sensorial subjetivo que es influenciado por factores fisiológicos, psicológicos y ambientales... |
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