Información del autor
Autor Carlos A Padrón Pereira |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Extracción de colorantes en cáscara de naranja (Citrus sinensis L. var Valencia) por métodos no convencionales y su utilización para fortificar color en naranjadas / Carlos A Padrón Pereira en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 17 Nº 1 (1999 Semestral)
[artículo]
Título : Extracción de colorantes en cáscara de naranja (Citrus sinensis L. var Valencia) por métodos no convencionales y su utilización para fortificar color en naranjadas Otro título : Extration of coloring with orage peel (Citrus sinensis L. var Valencia) from conventionals methods and utilization color fortified beverage Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos A Padrón Pereira, Autor ; Mario José Moreno Alvarez, Autor Artículo en la página: 125 - 140 pp Nota general: Ciencias del Agro y del mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Colorantes. 2.- Naranjas. 3.-Carotenoides. 4.-Cáscara. 5.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Los colorantes utilizados en la agrindustria en su mayoría son importados y de origen artificial. Las fuentes de colorantes naturales son poco explotados por los costoso de los medios de extración con solventes orgánicos. Los desechos agroincustriales de naranja representen un potencial poco explorado de la fuenta del color natural...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 17 Nº 1 (1999 Semestral) . - 125 - 140 pp[artículo] Extracción de colorantes en cáscara de naranja (Citrus sinensis L. var Valencia) por métodos no convencionales y su utilización para fortificar color en naranjadas = Extration of coloring with orage peel (Citrus sinensis L. var Valencia) from conventionals methods and utilization color fortified beverage [texto impreso] / Carlos A Padrón Pereira, Autor ; Mario José Moreno Alvarez, Autor . - 125 - 140 pp.
Ciencias del Agro y del mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 17 Nº 1 (1999 Semestral) . - 125 - 140 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Colorantes. 2.- Naranjas. 3.-Carotenoides. 4.-Cáscara. 5.-Venezuela. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Los colorantes utilizados en la agrindustria en su mayoría son importados y de origen artificial. Las fuentes de colorantes naturales son poco explotados por los costoso de los medios de extración con solventes orgánicos. Los desechos agroincustriales de naranja representen un potencial poco explorado de la fuenta del color natural...