Información del autor
Autor Gladys Castro |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Deshidratación de tajadas de mango (Mangifera indica L.) sometidas a preconcentración osmótica y sulfitado. / Gladys Castro en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral))
[artículo]
Título : Deshidratación de tajadas de mango (Mangifera indica L.) sometidas a preconcentración osmótica y sulfitado. Otro título : Dehydration of bocado mango slices (Mangifera indica L.) with osmotic dehydratin and sulfur dioxide tretments. Tipo de documento: texto impreso Autores: Gladys Castro, Autor ; Marisol De Daza, Autor ; Juan Cepolitti, Autor Artículo en la página: 75- 86 pp Nota general: Ciencia del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Frutas Secas. 2.-Mangos. 3.-Mangifera Indica. 4.-Preconcentración Osmótica. 5.-Deshidaratación. 6.-Sulfitación. 7.-Oscurecimiento. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objeto de estudiar la estabilidad del mango (Mangifera indica L.), variaedad bocado, seco, se obtuvieron medias tajadas de mango deshidratadas con un porcentaje de humedad de aproximadamente 12.67% por secado convencional, despues dde efectuar tratamientos con: a)SO2 al 0,5% durante cinco minutos(SO); b)Preconcentración osmótica en jarabe de 50 Brix por cuatro horas...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral)) . - 75- 86 pp[artículo] Deshidratación de tajadas de mango (Mangifera indica L.) sometidas a preconcentración osmótica y sulfitado. = Dehydration of bocado mango slices (Mangifera indica L.) with osmotic dehydratin and sulfur dioxide tretments. [texto impreso] / Gladys Castro, Autor ; Marisol De Daza, Autor ; Juan Cepolitti, Autor . - 75- 86 pp.
Ciencia del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral)) . - 75- 86 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Frutas Secas. 2.-Mangos. 3.-Mangifera Indica. 4.-Preconcentración Osmótica. 5.-Deshidaratación. 6.-Sulfitación. 7.-Oscurecimiento. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objeto de estudiar la estabilidad del mango (Mangifera indica L.), variaedad bocado, seco, se obtuvieron medias tajadas de mango deshidratadas con un porcentaje de humedad de aproximadamente 12.67% por secado convencional, despues dde efectuar tratamientos con: a)SO2 al 0,5% durante cinco minutos(SO); b)Preconcentración osmótica en jarabe de 50 Brix por cuatro horas...