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Autor Horlando B. Villa |
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Obtención de la harina precocida de quinchoncho (Cajanuscajan L. Millspp) por microondas. / Juan J Fernández Molina en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral))
[artículo]
Título : Obtención de la harina precocida de quinchoncho (Cajanuscajan L. Millspp) por microondas. Otro título : Pegeonpea (Cajanus cajan L. Millsp) fñour by th microwave heating process Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan J Fernández Molina, Autor ; Horlando B. Villa, Autor ; Alí R. Fuentes , Autor Artículo en la página: 1 - 9 pp Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Harina de Quinchoncho. 2.- Procedimiento Térmico. 3.-Horno Microonda. 4.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se obtuvo harina de quinchoncho utilizando un horno de microonda con una energía de 2450 MHz durante un tiempo de calentamiento de 10 a 15 minutos. El tratmiento término aplicado no afecto el color de la harina precocida obteniendose valores de 79% para el grano crudo y 80 a 91,2% para elproducto precocido...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral)) . - 1 - 9 pp[artículo] Obtención de la harina precocida de quinchoncho (Cajanuscajan L. Millspp) por microondas. = Pegeonpea (Cajanus cajan L. Millsp) fñour by th microwave heating process [texto impreso] / Juan J Fernández Molina, Autor ; Horlando B. Villa, Autor ; Alí R. Fuentes , Autor . - 1 - 9 pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 Nº 2 (1994 (Semestral)) . - 1 - 9 pp
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-Harina de Quinchoncho. 2.- Procedimiento Térmico. 3.-Horno Microonda. 4.-Harina. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Se obtuvo harina de quinchoncho utilizando un horno de microonda con una energía de 2450 MHz durante un tiempo de calentamiento de 10 a 15 minutos. El tratmiento término aplicado no afecto el color de la harina precocida obteniendose valores de 79% para el grano crudo y 80 a 91,2% para elproducto precocido...