Memorias, Jornadas y Cuadernos de Investigación / UNELLEZ .Mención de fecha: 2005 Fecha de aparición: 27/02/2012 |
[número]
[número]
- 2005 - Memorias, jornadas y cuadrenos de investigación = Conservación de alimentos con campos eléctricos pulsantes de alta intensidad. : Juan Fernández Molina [texto impreso] . - 2012. Inactivación de microorganismos en alimentos con campos elécricos pulsantes de alta intensidad.Inactivación de listeria innocua y pseudómonas fluorescens en leche descremada tratada con campos eléctricos pulsantes de alta intensidad. Efecto compbinado de campos eléctricos pulsantes con alta intensidad y calentamiento convencional sobre la calidad microbiológica y vida útil de la leche descremada. Idioma : Español (spa) |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
2100196 | BC/PO (Publicaciones Oficiales) | Publicación Oficial | Biblioteca Central Barinas (BC) | Sala de Reserva | Disponible |
No hay ningún artículo para este número.