Información de la editorial
AMV Ediciones
localizada en :
Madrid
|
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Título : Biomasa: fundamentos, tecnologías y aplicaciones Otro título : Biomasse energie: définitions, ressources et usages Tipo de documento: texto impreso Autores: Alain Damien, Autor ; Ana María Madrid Cenzano, Traductor ; Javier Madrid Cenzano, Traductor ; Antonio López Gómez, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2010 Otro editor: Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa Número de páginas: 267. ; p+ varias paginaciones. Il.: il. ; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-17-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. BIOMASA Clasificación: TP 339 D158.b 2010 En línea: http://www.amevediciones.com Biomasa: fundamentos, tecnologías y aplicaciones = Biomasse energie: définitions, ressources et usages [texto impreso] / Alain Damien, Autor ; Ana María Madrid Cenzano, Traductor ; Javier Madrid Cenzano, Traductor ; Antonio López Gómez, Traductor . - 1a ed . - Madrid (España) : AMV Ediciones : Madrid (España) : Ediciones Mundi-Prensa, 2010 . - 267. ; p+ varias paginaciones. : il. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-17-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. BIOMASA Clasificación: TP 339 D158.b 2010 En línea: http://www.amevediciones.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69417 TP 339 D158.b 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo
Título : Procesos de elaboración de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: M. Sánchez Pineda de las Infantas, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 518 p. Il.: il.; 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-129-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- CONSERVA ALIMENTICIAS.Clasificación: TP 370 S211.p 2003 En línea: http://www.mundiprensa.com Procesos de elaboración de alimentos [texto impreso] / M. Sánchez Pineda de las Infantas, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : AMV Ediciones, 2003 . - 518 p. : il.; 29 cm.
ISBN : 978-84-8476-129-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2.- CONSERVA ALIMENTICIAS.Clasificación: TP 370 S211.p 2003 En línea: http://www.mundiprensa.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 65273 TP 370 S211.p 2003 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo