Información del autor
Autor Jesus Delgado |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Adaptación de nuevas gramíneas forrajeras al llano alto de Venezuela. / Roni Tejos M. en Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola, Vol. 12 N° 1 (1994 (Semestral))
[artículo]
Título : Adaptación de nuevas gramíneas forrajeras al llano alto de Venezuela. Otro título : Adapting new gramineous forages to the Venezuelan low plain. Tipo de documento: texto impreso Autores: Roni Tejos M., Autor ; O. Celis, Autor ; E. Celis, Autor ; Jesus Delgado, Autor Artículo en la página: 64-65pp. Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-LLANOS ALTOS-VENEZUELA 2.-LLANOS ALTOS-ADAPTACIÓN3.-LLANOS ALTOS-GRAMÌNEAS FORRAJERAS Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objetivo de evaluar altura, cobertura, rendimiento y composición química de 11 especies y cultivares forrajeros procedentes del Centro Internacional de Agricultura Tropical de Colombia y 10 especies locales se condujo un experimento durante la época de mínima (EMN) y máxima precipitación (EMX) en 1993...
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 N° 1 (1994 (Semestral)) . - 64-65pp.[artículo] Adaptación de nuevas gramíneas forrajeras al llano alto de Venezuela. = Adapting new gramineous forages to the Venezuelan low plain. [texto impreso] / Roni Tejos M., Autor ; O. Celis, Autor ; E. Celis, Autor ; Jesus Delgado, Autor . - 64-65pp.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Revista UNELLEZ de ciencia y tecnología: serie producción agrícola > Vol. 12 N° 1 (1994 (Semestral)) . - 64-65pp.
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-LLANOS ALTOS-VENEZUELA 2.-LLANOS ALTOS-ADAPTACIÓN3.-LLANOS ALTOS-GRAMÌNEAS FORRAJERAS Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Con el objetivo de evaluar altura, cobertura, rendimiento y composición química de 11 especies y cultivares forrajeros procedentes del Centro Internacional de Agricultura Tropical de Colombia y 10 especies locales se condujo un experimento durante la época de mínima (EMN) y máxima precipitación (EMX) en 1993... El milagroso mundo del agua / Jesus Delgado en Cunaguaro, Vol. 3 Nº 3 (Abril 1982)
[artículo]
Título : El milagroso mundo del agua Tipo de documento: texto impreso Autores: Jesus Delgado, Autor Nota general: Ciencias del Agro y del Mar Idioma : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :AGUA-CONSERVACIÓN Palabras clave: 1.-RIOS, VENEZUELA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El agua es el responsable de las numerosas soluciones moleculares, actúa en la utilización de los alimentos, en la biosíntesis de las proteínas, asegura la destrucción y reconstruccción permanente de los tejidos vivos. No es solo un vehículo inerte, sino que puede tambien establecer uniones con otros constituyentes de la materia viva...Ninguna civilización existió sin este recurso o lejos de él. No se puede olvidar que es la fuente de toda la vida, que es parte integrante de los tejidos animales y vegetales, que es una fuente de energía, una necesidad para la agricultura y la industria...
in Cunaguaro > Vol. 3 Nº 3 (Abril 1982)[artículo] El milagroso mundo del agua [texto impreso] / Jesus Delgado, Autor.
Ciencias del Agro y del Mar
Idioma : Español (spa)
in Cunaguaro > Vol. 3 Nº 3 (Abril 1982)
Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :AGUA-CONSERVACIÓN Palabras clave: 1.-RIOS, VENEZUELA Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El agua es el responsable de las numerosas soluciones moleculares, actúa en la utilización de los alimentos, en la biosíntesis de las proteínas, asegura la destrucción y reconstruccción permanente de los tejidos vivos. No es solo un vehículo inerte, sino que puede tambien establecer uniones con otros constituyentes de la materia viva...Ninguna civilización existió sin este recurso o lejos de él. No se puede olvidar que es la fuente de toda la vida, que es parte integrante de los tejidos animales y vegetales, que es una fuente de energía, una necesidad para la agricultura y la industria...